Главная Новинки Все Фильмы Мультфильмы HD Все сериалы Скоро на экранах ТВ онлайн
04-12-2016

Кубинскую мафию возглавит Бенисио Дель Торо

Кубинскую мафию возглавит Бенисио Дель Торо

Всеми известная студия Paramount выиграла сражение в бою за постановку фильма основанную на книге Ти Джея Инглиша «Корпорация: Эпическая история кубино-американской организованной преступности». Уже решено, что главная роль в этом фильма будет за  Бенисио Дель Торо, а продюсером картины выступит как не удивительно компания Леонардо ДиКаприо Appian Way.

Героем нового фильма возлагающие большие надежды станет Хосе Мигель Баттл старший, он является лидером и организатором всеми известной  «Корпорации», а проще говоря, кубинской мафии.

Этот человек служил в полиции и как не удивительно ему никоим образом не мешала такая работа для того чтобы возглавлять столь опасную группировку. Известно, что у этого персоонажа была связь аж с президентом Кубы Фульхенсио Батиста.

С пустя какое-то время Баттл эмигрировал в США, где его завербовало ЦРУ для того чтобы она следствии организовал переворот по свержению правительства Кубы и самого Фиделя Кастро. Как не удивительно операция потерпела неудачу. После чего Баттл переехал в Нью-Джерси, где основал так называемую Корпорацию.

За права на экранизацию книги Paramount, заплатила семизнацную сумму. Писать сценарий возложили на Дэвид Мэтьюза, который до этого работал над сценариями уже известных фильмов как «Подпольная империя» и «Винил».

Всего комментариев: 0
avatar
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. kinogo-on.net
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz