Главная Новинки Все Фильмы Мультфильмы HD Все сериалы Скоро на экранах ТВ онлайн
09-12-2016

Киллиан Мёрфи снова поработает с Кристофером Ноланом

Киллиан Мёрфи снова поработает с Кристофером Ноланом

 

Кристофер Нолан снимал Киллиана Мёрфи в трилогии о Бэтмене, в фантастике «Начало», а теперь пригласил его в военную драму «Дюнкерк». Мёрфи сыграет одну из ролей второго плана, но он окажется в хорошей компании: среди «второплановых» в «Дюнкерке» — Том Харди, Марк Райлэнс и Кеннет Брана.

Главные роли в фильме получили новички и малоизвестные актеры: Фьён Уайтхед, Джек Лауден и Анейрин Барнард. Также Нолан утвердил на одну из ведущих ролей участника группы One Direction Гарри Стайлса.

Сценарий своего очередного фильма Кристофер Нолан написал сам. Это будет рассказ об операции «Динамо», которую провели британские военные, спасая 330 000 солдат армий союзников, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками.

«Дюнкерк» будет снят на 65-мм пленку, а также на камеру IMAX. Съемки начнутся в мае и пройдут в местах, где развивались исторические события.

Студия Warner планирует выпустить «Дюнкерк» во всем мире 21 июля 2017 года.

Киллиан Мёрфи недавно снялся в драме о событиях Второй мировой «Антропоид», где в центре сюжета — ликвидация одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха. Также актер принял участие в боевике «Перекрестный огонь» Бена Уитли, который выйдет в России 13 октября.

Всего комментариев: 0
avatar
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. kinogo-on.net
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz