Главная Новинки Все Фильмы Мультфильмы HD Все сериалы Скоро на экранах ТВ онлайн
09-12-2016

Джаред Лето спасется из плена в триллере «Аутсайдер»

Джаред Лето спасется из плена в триллере «Аутсайдер»

Лауреат премии «Оскар» Джаред Лето получил главную роль в триллере «Аутсайдер», который поставит режиссер Мартин Зандвлиет. Поскольку в этой истории не очень много подробностей, мы дополнили заметку комментариями Лето о роли Джокера.

Действие «Аутсайдера» будет развиваться в Японии после Второй мировой войны. Американский солдат (Лето), взятый в плен, спасается из заключения благодаря своему соседу по камере. Однако сосед не простой, а член якудза, и поэтому герою Джареда придется отработать освобождение и заслужить уважение японской мафии.

Сценарий написал Эндрю Болдуин. Ранее проект собирался ставитьТакаси Миике, но сейчас он значится за датским режиссером Мартином Зандвлиетом. съемки начнутся осенью.

В августе мы увидим Джареда Лето в образе Джокера в фильме Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». По последним данным, студия Warner вкладывает десятки миллионов долларов в пересъемки, чтобы слегка смягчить тон картины. Как говорят инсайдеры, все шутки фильма оказались в трейлере, а учитывая, как хорошо он был принят, студия решила слегка подкорректировать тональность фильма.

Лето считает, что Джокер — одна из самых интересных ролей для актера. Каждый, что играет его, может привнести что-то свое. «Ты понимаешь, что должен сделать что-то другое, — говорит Джаред. — Роль должна быть твоей. Такое случается постоянно, будь ты композитор, работающий над написанной сто лет назад музыкальной темой, или актер, играющий на сцене известную роль. Режиссеры переделывают великие фильмы, актеры переиначивают роли — это давний процесс. От „Лица со шрамом“ до Гамлета. В каком-то смысле новая интерпретация — очень любопытная вещь».

Роль Джокера как раз из тех, о которых говорит Лето. «Когда Джокер впервые появился на страницах комиксов 75 лет назад, он был великолепно прописан. И я очень благодарен возможности сыграть такую роль».

«Отряд самоубийц» появится в российском прокате 4 августа.

Всего комментариев: 0
avatar
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. kinogo-on.net
Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz